عرض مشاركة واحدة
  #5  
قديم 2014-05-12, 06:10 AM
:: عمر جميل :: :: عمر جميل :: غير متواجد حالياً
:: المدير المفوض ::
 



رد: فيزا الدخول الى ماليزيا - اعرف اذا كان مسموح لك الدخول ام لا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب مؤمن1 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن طلاب دكتوراه من العراق تم قبولنا من قبل جامعة مالايا للبعثات الدراسية حيث وجهت لنا دعوة للبعثة الدراسية وتمت الموافقة من قبل وزارة التعليم العالي ولازالت الاجراءات ميسرة علما ان البعثة البحثية لمدة 6 اشهر وقد عزمنا على اخذ عوائلنا انا وزميلي معنا ... فكيف يمكن ان نحصل على فيزا لنا ولعوائلنا واذا لم يمكن هل يجوز لنا ان نذهب بشكل سياح ونجدد الشهر كلما قضت المدة و لمدة 4 اشهر على الاقل.... افيدونا بارك الله فيكم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اهلا اخي الكريم
فيما يخص تجديد الفيزا السياحية فهي مسموحه لشهر واحد شرط ان تكون الحجه مقنعه
اما اذا اكثر من ذلك فالامر صعب نوعاً ما
وفي حال كانت لديكم دعوة من احدى الجامعات الماليزية فهذا يعني انكم يجب ان تحصلوا على اقامة لمدة 6 اشهر على الاقل من قبل الجامعه
تأكد من الموضوع قبل اخذ عائلتك
في حال ستطعتم الحصول على اقامة خاصه بكم فيمكنكم على اثرها اخذ اقامة لعائلتكم
بالتوفيق

التوقيع


Twenty Nine SDN.BHD 1023809-X
7-08 Plaza138 Maya Hotel, Infront KLCC , Jalan Ampang, 50450 , Kuala lumpur , Malaysia
Offices: Malaysia - Saudi Arabia - USA
www.malaysia29.com

M : 0060166640000
M : 0060149444496
M : 0060162564999
M : 0060163084999
M : 0060169004644
Tel: 0060321815353

We talk your language Arabic - English - French
you can contact us by WhatsApp - Viber - Tango

Facebook / travel29
Instagram / travel29
Twitter / travel_29
Youtube / traveliq29

Email: travel@29.my
Email: info@29.com.my
Email: travel@29.com.my
Email: booking@29.com.my