عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 2012-11-15, 10:06 AM
المهير المهير غير متواجد حالياً
:: سائح جديد ::
 



رد: اندنوسيا نظرة قبل السفر

المطارات

جاكرتا – ميدان – باندونج - سورابايا – بالى

الموانىء البحريه

Batam - Belawan (ميدان) - Sibolga (سومطرة) – بالى وعدد من الموانىء الاخرى
وتمنح هذه التأشيره لمواطنوا الدول التاليه
الولايات المتحده الامريكيه – استراليا - جنوب افريقيا – الارجنتين – البرازيل
الدنمارك - الامارات العربيه المتحده – فنلندا – هنغاريا - المملكه المتحده
ايطاليا – اليابان - المانيا – كندا - كوريا الجنوبيه - النرويج – فرنسا - بولندا
سويسرا – نيوزلندا – تايوان .

ثالثا

مواطنوا الدول التى لم يرد ذكرها من خلال ماسبق ذكره يجب عليهم الحصول على تأشيرة الدخول
من سفارات اندونيسيا وقنصلياتها العامله فى وطنهم الام
ومن ضمن هذه الدول المملكه العربيه السعوديه وذلك قبل السفر الى اندونيسيا


شروط طلب الحصول على التأشيره بالنسبه للسعوديين


* تعبئة استمارة و التوقيع عليها شخصيا

* ثلاث صور شخصية حديثة ملونة مقاس 4 × 6

* صلاحية الجواز لاتقل عن 6 اشهرلسفره واحدة , و سنة و ستة أسهر لعدة سفرات
* صورة من تذكرة السفر ذهابا و ايابا

* صورة من جواز السفر
* صورة من بطاقة الأحوال الشخصية


سيتم منح التأ شيرة خلال 24 سا عة من تقد يمها
اذا قدم الطلب يوم الأبعاء فسوف يتم تسليمها يوم السبت

تنبهات هامه بخصوص التأشيره

مدة التأشيره 30 يوم
ويعتبر تمديد الاقامه دون سابق اذن مخالفه يعاقب عليها النظام الاندونيسى
بالغرامه بمبلغ يقدر ب 20 – 30 دولا امريكى لليوم الواحد