عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2012-11-15, 10:05 AM
المهير المهير غير متواجد حالياً
:: سائح جديد ::
 



اندنوسيا نظرة قبل السفر

الاسم الكاملِ: جمهورية أندونيسيا
المساحه : 1.91 مليون كيلومتر مربّع
السكان: 234.89 مليون
العاصمه : جاكرتا
اللغات الرسميه الاندونيسيه و الانجليزيه
الديانات : 88 % مسلمون ، 8 % مسيحيون، 2 % هندوس



ˆ~*¤®§(*§ حقائق تهم المسافر §*)§®¤*~ˆ°


o0o0 تأشيرة الدخول o0o0


مواطنوا 21 دوله فى العالم تشمل أستراليا، الولايات المتّحدة و بعض البلدان الأوروبيّة، يتمكنون من الحصول على تاشيرة الدخول لاندونيسيا من خلال المطارات الدوليه والموانىء الاندونيسيه
بشرط ان تكون صلاحية جواز السفر لاتقل عن 6 اشهر
ومواطنوا دول جنوب شرق اسيا لايتطلب دخولهم لاندونيسيا عبر المطار او الموانىء تاشيرة دخول
وقد أدت بعض المتغيرات والاحداث العالميه لطلب حصول بعض مواطنوا الدول العربيه على تاشيرة الدخول عبر سفارات اندونيسيا العامله فى دولهم

هذه التاشيره تمنح لزوار اندونيسيا الذين لاينوون زيارة اندونيسيا للعمل او الاقامه الدائمه وقامت الحكومه الاندونيسيه بتعديل نظام التأشيره السياحيه منذ شهر فبراير 2004
حيث تم تصنيفها الى 3 اصناف

اولا
دول لايطلب من مواطنوها الحصول على تأشيرة دخول لمدة 30 يوم فقط
وحسب موقع وزارة الخارجيه فهى تشمل مواطنوا 11 دوله تمنح المواطنون الاندونيسين حق الدخول لاراضيها دون تأشيره



وهى كالتالى

تايلند – ماليزيا- سنغافوره- بروناى – الفلبين – هونج كونج - مكاو – تشيلى
المغرب – بيرو – فيتنام

ثانيا

تأشيره تمنح من خلال منافذ الدخول فى المطارات والموانىء
لمدة 30 يوم مقابل 25$ امريكى
ويمكن ان يتم تمديدها لمدة 15 يوم اضافيه مره واحده فقط بمقابل اضافى
وهذه التأشيره يمكن الحصول عليها خلال 3 الى 5 دقائق من خلال المنافذ الدوليه التاليه