فيزا تأشيرة الدخول إلى جزر المالديف

هل أنت بحاجة إلى تأشيرة فيزا لدخول المالديف؟

المالديف من اسهل الدول بكل ما يتعلق بأنظمة التآشير والفيزا وخصيصًا بما يتعلق بفيزا الزيارة لأهداف سياحي

فجميع قوميات العالم أجمع يمكنها الحصول على فيزا دخول المالديف لمدة أقصاها 30 يومًا

فور الوصول إلى المطار هناك وبدون أي حاجة لأية إجرائات مسبقة بحال توفرت الشروط السهلة جدًا التالية:

يجب على المسافر أن يكون بحوزته جواز سفر ساري الصلاحية

(مفضل على الأقل لستة أشهر على الأقل من موعد الوصول لتجنب المشاكل)

أن يكون بحوزته تذكرة سفر سارية المفعول لمغادرة المالديف فور انتهاء مدة سياحته.

أن يملك الأموال الكافية لقضاء العطلة بجزر المالديف

وتقدر حكومة جمهورية المالديف ذلك بما يعادل الـ 100 دولار أمريكي بالإضافة إلى 50 دولار أمريكي

مقابل كل يوم مكوث في جزر المالديف

(لا يتوجب دفع ذلك للحكومة من أجل الدخول وإنما اثبات أن المبلغ المطلوب بحوزتك عند الدخول)

وهذه كل الشروط المطلوبة لدخول المالديف فهيا إلى المالديف

هل ترغب بتخطيط برنامج سياحي

يمكنك الآن طلب برنامج سياحي حسب التخطيط الذي ترغب به او جعل ترافل المسؤولة عن تخطيط برنامجك السياحي